最新消息

快速掌握艾迪昇最新官方訊息

李培禎確診康復回加拿大 媽媽1句話讓網鼻酸了

日期:2021.07.20

中時新聞網/周郁蘋

 


▲李培禎分享隔離生活。


主持人李培禎6月中旬確診確診新冠肺炎,她原本打算飛往加拿大探親,搭機前做PCR檢測發現確診,李培禎進入集中檢疫所隔離,10天後靠免疫力打敗病毒,而李培禎近日也終於回到加拿大,不過媽媽一句話卻讓李培禎很揪心。


李培禎日前帶著一對兒子回到加拿大,母子三人配合防疫措施,要先居家隔離兩週,李培禎也在臉書透露:「我媽做好兩個蔥油餅送來給隔離中的我,我們吃了一個,一個留到今早當早餐。」李培禎看孩子吃得開心,她就另外做三明治,李培禎開心向家人說「蔥油餅我小孩很愛吃,吃光光」,結果媽媽第一個反應則是問:「那她小孩吃什麼?」

 


儘管李培禎已是雙寶媽咪,不過媽媽仍心繫李培禎,讓網感動不已:「看到最後一句馬上噴淚」、「好感人 不管幾歲永遠是媽媽的孩子」、「真的好有感喔!媽媽永遠擔心自己孩子是否吃飽穿暖」,也釣出李培禎回應:「不管孩子多大是吧」,同時,李培禎也感性寫下:「親子關係或許是世界上最不平等的關係」,更是感動眾人。


選美出身的李培禎曾獲選為溫哥華華裔小姐選美冠軍,她跟國產實業小開老公林谷樺在2012年結婚,育有一對兒子,而這回李培禎隻身帶著雙寶回加拿大,她也發文表示:「因為孩子爸爸得工作,這次我就自己帶他們回來」,笑稱自己是「假性單親媽媽」,不過李培禎要做飯、打掃,也要找時間陪孩子玩,也讓她直呼,有點分身乏術。

 

 

上一則 艾力克斯15歲帥兒子長大了 靦腆一笑撞臉好萊塢巨星
下一則 東奧》國手被塞經濟艙 林義傑指出問題根源
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山區105東興路26號13樓 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪昇傳播事業有限公司版權所有© 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.