最新消息

快速掌握艾迪昇最新官方訊息

艾力克斯15歲帥兒子長大了 靦腆一笑撞臉好萊塢巨星

日期:2021.07.20

中時新聞網/邱柏玟

 

▲男星艾力克斯擁有台、美雙重國籍,和老婆李詠嫻結婚超過18年,育有一對寶貝兒女。(圖/ 取自中時資料庫)


男星艾力克斯擁有台、美雙重國籍,和老婆李詠嫻結婚超過18年,育有一對寶貝兒女,過去經常上綜藝節目分享家庭趣事和親子互動,也會透過社群分享生活點滴;今(20)日中午艾力克斯在臉書曬出全家人替兒子Ryder慶祝15歲生日的合照,有網友意外發現Ryder越長越帥,更和好萊塢巨星基努李維撞臉,帥氣程度快超越爸爸。


艾力克斯今日稍早在臉書發文,表示時光匆匆寶貝兒子Ryder居然15歲了,也點出對他的期望,認為他已經長大不是小孩子,應該要有遠大的夢想,當然也要玩得開心、笑得開心,更要有一顆充滿愛的心,最重要的是爸爸和媽媽會繼續給他滿滿的愛;並放上全家人替他慶生的大合照,Ryder坐在生日蛋糕前,被滿臉娛悅的家人圍繞,他也靦腆地對著鏡頭微微一笑。

 


▲艾力克斯一家人替兒子Ryder(圖中下)慶祝15歲生日。(圖/ 摘自艾力克斯臉書)

 


▲有網友發現Ryder有好萊塢巨星基努李維的韻味。(圖/ 取自中時資料庫,寶齊萊提供)


溫馨畫面也引起網友們的祝福,「平安健康喜樂,和樂的一家人照片能感受到溫暖,好有愛」、「兒子有變帥!感覺從小孩一夕之間成熟了」、「Happy Birthday」;有眼尖粉絲注意到Ryder長越大越帥,還覺得他撞臉好萊塢巨星,「有人說兒子長得像Keanu Reeves?」、「天啊,看著他長大,沒想到快要比爸爸還帥了」。


7月初艾力克斯一家人悄悄飛回美國,透過經紀公司證實,因他的父親罹患肺癌2年,正在進行化療,想要多多陪伴他,當時更在IG上喊話,「終於可以給他一個擁抱,他很堅強,每天都在戰鬥,爸爸我愛你,不要放棄。Fighting」。

上一則 背肌初階訓練5分鐘即可!健身YouTuber教預防駝背成背影殺
下一則 李培禎確診康復回加拿大 媽媽1句話讓網鼻酸了
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山區105東興路26號13樓 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪昇傳播事業有限公司版權所有© 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.