最新消息

快速掌握艾迪昇最新官方訊息

嬌妻懷二胎孕吐「像胃食道逆流」 結婚3周年告白「愛他如初」被8點檔男星潑冷水

日期:2022.05.19

蘋果日報 宇若霏/台北報導

 

男星潘逸安2019年5月和圈外女友Vivian登記結婚,育有2歲多女兒「米估」,今是夫妻倆結婚3周年,懷孕約4個月的Vivian感性隔空對老公告白,「在大家眼裡,我跟潘是相輔相成、共同成長的夫妻,我也可能是這世界上最了解他、最理解他的朋友,在我心裡,我想『婚姻』最好的狀態不就是這樣,找一個能一起過生活、一起進步、一起努力的人,我們會是彼此最好的依靠,我愛他如初」!

 

Vivian第二胎懷孕約4個月,她上個月曾聊到兩胎孕吐都蠻嚴重,158公分的她依然纖細,體重僅41公斤,除了晚餐會孕吐外,她也分享第二胎前期蠻不舒服、容易疲累,晚上得墊高枕頭才能入睡,她形容「很像胃食道逆流的感覺」,但懷「米估」時完全沒有,她說:「上一胎每天晚上我都跟潘出去找朋友,在外面活跳跳,一路到生」。

 

在今天結婚3周年的日子,潘逸安人在南部趕拍戲,Vivian則寫文紀念,甜蜜又帶著幽默感,「0518結婚三週年,回不去的自由、回不去的年紀就讓它們隨風去吧,生活上多了疲憊與加倍的責任感,但每天每天對他的思念、依戀卻從未改變,聊天的次數也沒有因為時間久而減少,除了『我完全沒有想要日夜被他的屁味給轟炸』外,其餘都還算美好」。

 

相對太太的浪漫放閃,潘逸安完全煞風景留言,「快去顧小孩,不要在那偷懶滑手機」;Vivian則回「看來你今天是想睡門口的長椅了」。夫妻倆鬥嘴根本是日常。

上一則 結婚3週年吃「外帶便當」 Vivian出妙招對付老公:我把他摸得很清楚!
下一則 空姐主播好驕傲 同框愛女曬辣腿防疫好徹底
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山區105東興路26號13樓 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪昇傳播事業有限公司版權所有© 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.