最新消息

快速掌握艾迪昇最新官方訊息

結婚3週年吃「外帶便當」 Vivian出妙招對付老公:我把他摸得很清楚!

日期:2022.05.20

ETtoday星光雲 記者李欣容/台北報導

 

Vivian和潘逸安結婚滿3年,潘逸安幽默在臉書寫下,紀念大餐從知名牛排餐廳變成350元就搞定的韓式便當外帶,雖然落差很大,但疫情嚴峻夫妻倆也不敢在外用餐,Vivian也說,這3年間兩人幾乎不吵架,因為她自有辦法「對付」老公。

 

對於紀念日大餐的落差,Vivian還原當天情況,她說結婚紀念日當天0點,看潘逸安沒有任何表示,她心中嘀咕是不是忘了,忍不住詢問,潘逸安慢條斯理回她,「我們是下午登記的,時間還沒到喔。」還鬧她不如在家吃水餃好了,後來趁下戲返家途中買了韓鶴亭,Vivian替老公緩頰,「其實原本有計劃好好慶祝,但因為疫情嚴峻,也不方便在外用餐。」

 

結婚3年來,Vivian表示物欲越來越低,以前國高中會熱衷名牌,但現在一門心思都花在小孩身上,甚至有時候潘逸安想要慰勞她,要她選個名牌包,她只心動幾秒就又打消念頭。

▲潘逸安、Vivian結婚3年。(圖/翻攝自Instagram/vvn0622)

 

相處這麼久,她和老公幾乎不吵架,只要察覺兩人開始有了情緒,Vivian就會避開,不會和潘逸安正面衝突,她笑說,「這就是我對付他的方法!我把他摸得很清楚。」而潘逸安也從不讓Vivian擔心,出門在外總會隨時報備,唯有一次殺青酒,他續攤喝醉,來不及回報,讓Vivian又焦慮又氣憤,2人隔天吵起來,Vivian說自己還講到哭,潘逸安見狀心軟,2人又言歸於好。

 

上一則 「一家團圓」演員先後確診 女星堅守一線靠秘密武器
下一則 嬌妻懷二胎孕吐「像胃食道逆流」 結婚3周年告白「愛他如初」被8點檔男星潑冷水
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山區105東興路26號13樓 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪昇傳播事業有限公司版權所有© 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.