最新消息

快速掌握艾迪昇最新官方訊息

型男醫師成疫情受災戶 視訊看診「開鏡頭竟裸體」

日期:2022.05.20

自由時報 記者李紹綾/台北報導

 

減重醫師「JJ」蕭捷健前年跨足演藝圈,常透過社群分享健身成果,斯文長相配上令人血脈賁張的肌肉,反差形象意外獲得不少粉絲支持,他今(19日)發文提到,視訊看診時,患者竟然裸體,讓他直喊:「是找錯網站嗎?」

 

蕭捷健先前受訪提到,每天都有被網友私訊騷擾,指男網友比較直接,大多都是傳器官特寫照,女網友反而是想要求視訊,他今在臉書表示,近來感覺到疫情快把人逼瘋,看診時遇到2個奇妙案例,「案例1:有一奇女子,一進診間就拿著酒精邊噴邊轉一圈,醫生我也被噴了滿臉(很不爽),是在再灑甘露嗎?案例2:有一奇男子,視訊看診打開鏡頭,竟然裸體,是找錯網站嗎 ?」有網友指這根本是魔幻舞台,蕭捷健苦笑說:「現實人生!」

蕭捷健斯文長相配上精壯的肌肉,反差形象意外獲不少粉絲支持。(艾迪昇傳播提供)

 

也有網友要蕭捷健換個角度想,「是被酒精灑到(順便消毒)而不是別的OOXX」,還有網友認為案例2根本是性騷擾,但也有人笑說:「他可能是想跟醫師比身材吧!」、「因為醫生你太帥了,又健身,那男的想與你…」、「案例2,是走錯頻道」。

上一則 現代張飛?李蒨蓉自爆「睜眼睡覺」網傻眼 驚人內幕曝光
下一則 「一家團圓」演員先後確診 女星堅守一線靠秘密武器
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山區105東興路26號13樓 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪昇傳播事業有限公司版權所有© 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.