最新消息

快速掌握艾迪昇最新官方訊息

現代張飛?李蒨蓉自爆「睜眼睡覺」網傻眼 驚人內幕曝光

日期:2022.05.23

自由時報 記者徐郁雯/台北報導

李蒨蓉近來搭上「關於我可能讓你很意外的Point」熱潮,洋洋灑灑寫下27點小秘密,其中第24點是「我都張開眼睛睡覺,睡越熟眼睛開越大」,讓不少網友大感震驚。

李蒨蓉透露自己是睜開眼睛睡覺。(翻攝自臉書)

 

李蒨蓉睜眼睡覺引發熱議,她也親自解釋其實很多人都有這個狀況,連她自己都很驚嚇,並透露多年前眼睛不舒服,做檢查也找不出病因,醫生則問:「會不會是因為睡覺時眼睛打開了?」她返家後問老公,得到否定答案後,還以為是醫生敷衍她,但早上起床,眼睛還會乾到無法睜開。

 

直到李蒨蓉與女性友人到香港遊玩,被拍下酒醉睡覺照片,對方驚呼:「咦,李蒨蓉,妳睡覺時眼睛是打開的!」讓她直呼好糗。

 

李蒨蓉也說,「原來當我睡覺時,剛睡下去眼皮是閉著,睡著後『眼皮會慢慢自己打開』,聽起來是不是很有靈異感,睡越熟眼皮開越大,我應該很適合去當夜班管理員,就能靠睡著賺錢。」

上一則 徐乃麟想再主持《衝衝衝》17年 直喊:到80歲還要繼續衝
下一則 型男醫師成疫情受災戶 視訊看診「開鏡頭竟裸體」
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山區105東興路26號13樓 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪昇傳播事業有限公司版權所有© 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.