最新消息

快速掌握艾迪升最新官方讯息

减重医生萧捷健代言照自招「修很大」 亲生妈路过3次竟认不出儿子

日期:2021.03.05

ETtoday星光云 记者萧雅玲/台北报导

 

减重医师萧捷健去年正式跨足演艺圈,他因长相斯文却有贲张肌肉,反差形象不少厂商找上门请他代言、业配。却没想到代言的商品人形立牌,引起朋友群发起捉弄活动,纷纷拍下和人形立牌恶搞互动照,还点名他参与,路上碰见自己「分身」,在路人狐疑注视下,耻度全开一同自拍,连自己都忍不住调侃:「那个人形立牌照片修很大,连我亲生妈妈都认不出。」

 


▲减重医生萧捷健最近签约经纪公司,代言、业配跟着来。

 

萧捷健加入经纪公司后,代言、业配跟着变多,他不敢乱接,就怕自己专业形象砸锅,他说:「只有敢给自己家人使用的产品,我才会接。」而接下的广告就当成自己的事业,逢人就推销。有次突发奇想,为了增加销售数字,还跑到便利商店把自己接过活动的产品,一次买齐。


他这次接下减重产品代言,广告人形立牌大量铺点,他的朋友为了调侃他,揪团到处与他的人形立牌合照,做出拥吻、插眼、求婚等恶搞动作,还传讯亏他照片修很大,他苦笑认栽:「图真的修很大,我妈说她经过第三次看名字才发现那是我。」

 

▲萧捷健刚踏入演艺圈闹出不少笑话。

 

他本业是医生,刚进入演艺圈时,不习惯节奏闹了不少笑话,「我第一次上电视节目,明明没有觉得很紧张,但是手却不停地抖」,连站在他身边的无尊都发现他震动的手臂,赶紧要他放轻松。他还招认一开始上节目常常词不达意,彷彿灵魂出窍,有时节目录到一半,还得内心自我激励:「这不是我,这不是我说话的节奏,萧捷健好好说话啊!」

 

随着曝光量增多,加上萧捷健不吝在脸书分享健身后成果,吸引更多粉丝,不少人透过脸书私讯表达爱慕,甚至有狂热粉丝传不雅下体照,他尴尬直唿「这有点太热情过头」,要喜爱他的人保持理性。但也有粉丝和他分享正能量故事,让他感动不已,有位追踪他许久的粉丝,遵照他脸书的饮食建议,成功走出肥胖、低潮,甚至还因为爱上运动而考取健身教练执照,让他大为感动,也希望能藉由进入演艺圈,帮助更多有减重困扰的人。

上一则 【专访】李翊君嫁检场21年妙喻如穿鞋 冷战3天就消火
下一则 福原爱江宏杰变怨偶 阿诺谈远距离婚姻保鲜「完全信任对方」
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山区105东兴路26号13楼 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪升传播事业有限公司版权所有c 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.