最新消息

快速掌握艾迪升最新官方讯息

LED 地屏太滑而大摔跤 李翊君高雄开唱传灾情?

日期:2021.03.30

▲李翊君唱进高雄。图/宽宏艺术提供

 

联合报 记者许晋荣/即时报导

 

周末,李翊君前进高雄至德堂展开「2021翊如既往巡迴演唱会」第一站演出,因为歌迷太热情,让她开心又感动表示,这是第一次在高雄开唱,从以前就有这个愿望,如今总算圆梦,感觉很棒!她也因为歌迷太热情,差点又滑倒,所幸有Hold 住,才没酿出仆街意外。她特别为高雄歌迷加唱黄妃名曲「追追追」,现场气氛嗨到最高点。

 

去年才站上台北国际会议中心连唱2场,今年李翊君从高雄再出发,彩排时曾因为 LED 地屏太滑而大摔跤,让众人吓出一身冷汗,不过她展现专业,一个Move立刻站起来,并提醒工作人员要小心。不过第一段演出就因歌迷太热情,李翊君脚步太快差点又摔跤,她说:「彩排时滑倒,我就不断提醒自己地板很滑要小心,但歌迷太热情,让我完全忘记这件事,还好有Hold住,不然就糗大了!」

 

女儿香奈儿担任巡演嘉宾,嗨唱「没事别来烦我」,完全不怯场,而母女轮番嗨唱,也掀起演唱会最高潮。接下来她将续战台南、台中两地,购票请洽宽宏售票(Kham.com.tw)。

 

▲李翊君27日唱进高雄。图/宽宏艺术提供

 

▲李翊君(右二)27日前进高雄举办演唱会。图/宽宏艺术提供

 

▲李翊君(右二)27日在高雄举办演唱会,卖力嗨唱。图/宽宏艺术提供

上一则 谢丽金腥夫偷吃痛斩7年婚陷恐慌「无法唿吸」又遭友人骗2百多万
下一则 骑重机前方车友假髮飞落!激似婴灵「擦身飞过」吓坏陈为民
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山区105东兴路26号13楼 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪升传播事业有限公司版权所有c 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.