最新消息

快速掌握艾迪升最新官方讯息

林美贞儿考上多伦多大学惨遇闭校 远端上课打算休学

日期:2021.04.09

 


▲林美贞与儿子孙恆感情好,他去年考上多伦多大学运动医学系,却因疫情可能面临休学。翻摄脸书

 

加拿大疫情升温,多伦多宣布学校暂时关闭2周,林美贞和孙兴的儿子孙恆去年考上当地大学,却只能留在台湾远端上课,昨她受访时坦言:「若这样下去,大一念完会考虑让先休学。」其实不少星二代都出国念书,却因疫情暂停学业,包括温翠苹女儿、胡佩莲儿子都先暂停海外留学,返台另作打算。

 

林美贞儿子孙恆去年高中毕业,遇上疫情差点连毕业典礼都没有,但他很有想法,热爱运动的他已申请到加拿大多伦多大学的运动科学系,却因疫情之故,只能先远端上课,林美贞本已计画陪小孩一起到多伦多求学,如今计画赶不上变化。她多年来一直和儿子相依为命,但之前孙恆正值青春期,母子难免会吵架,不过经歷这一年疫情下的朝夕相处,感情更加紧密,儿子对于第一次要和妈妈分开远赴多伦多求学,一直担心地问:「你真的不会捨不得?」

 

林美贞因儿子从中学就是羽球队,也连带让她动起来,林美贞说,一开始做妈妈的就是乖乖在场边等他等羽球,一等就是数小时,后来有家长看她好像很无聊,顺势约她在隔壁球场加入家长群练习打发时间,因此她的球技也跟着长进不少,母子俩可以一起运动是她最大的乐趣。(叶婉如/台北报导)

 

▲林美贞受儿子影响爱上打羽球。翻摄脸书

 

上一则 林嘉俐满脸痘花喊职灾 谢宝萱体悟奇蹟
下一则 徐乃麟难过不敢看事故新闻 无感旅游泡泡
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山区105东兴路26号13楼 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪升传播事业有限公司版权所有c 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.