最新消息

快速掌握艾迪升最新官方讯息

林嘉俐满脸痘花喊职灾 谢宝萱体悟奇蹟

日期:2021.04.10

▲李天柱(左)、林嘉俐出席《等一个人》首映,感嘆生命无常,唿吁珍惜当下。(记者胡舜翔摄)

 

〔自由时报记者李绍绫/台北报导〕李天柱、林嘉俐昨出席大爱电视电影《等一个人》首映,两人在片中饰演罹患严重再生不良性贫血孩童荳荳的父母,林嘉俐的角色个性坚毅、不服输,本身个性温和的她,开拍前3、4天开始蕴酿情绪,结果戏还没拍就先内分泌失调,痘子冒满脸,一到剧组皮肤也不用化粗糙妆, 好不容易养了两个月的皮肤瞬间毁坏,得再花半年才能恢復正常。

 

林嘉俐无奈说:「也算是演员的职业伤害!」李天柱则笑亏「演技已经好到皮肤里去。」谢宝萱饰演长大后的荳荳,拍这部片让她相信「这世界上是真的有奇蹟存在,奇蹟背后是有非常多人的努力无私的付出才有办法完成的。」

上一则 星里话/感念琼瑶赏识 李翊君昔为爱女暂别歌坛
下一则 林美贞儿考上多伦多大学惨遇闭校 远端上课打算休学
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山区105东兴路26号13楼 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪升传播事业有限公司版权所有c 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.