最新消息

快速掌握艾迪升最新官方讯息

黄少祺抓包!《骄女》潘逸安下身激凸被看光 认有塞保温瓶

日期:2021.09.28

三立新闻 洪素津 综合报导

 

潘逸安近来加入三立八点档《天之骄女》,演出议长儿子彭立宏,心里有缺陷的他是一个恐怖情人,一出场就殴打囚禁女友,让潘逸安的老婆Vivian看不下去直唿「太变态连我都想扁他」。近日潘逸安分享拍戏时遇到黄少祺,每天广告也可以听到黄少祺的声音,黄少祺无所不在,没想到黄少祺却歪楼问对方是否有激凸,让网友全部笑歪喊「张八岁坏坏」。

潘逸安发文分享「拍戏遇到他,每天广告听到他的声音,连逛个街也能遇到他,我只能跟店员借一下像男神致敬,为了不跟他分离,我决定…去这家店打工」,原来潘逸安口中的男神就是黄少祺,未料黄少祺看到照片却歪楼,留言喊「天啊!戴着口罩还是超级帅,为什么你的裤子两条白线中间有激凸」,潘逸安也笑回「再怎么帅也比不上男神的一根脚毛啊!其实我是把保温瓶放在裤裆里保温啊!新招欧~~」该留言引起网友议论,甚至留言说「张八岁你害我放大看」。

不少网友也陆续回应「张八岁 少儿不宜,要和恰北北阿姨 打小报告 ,不听话要被揍哦」、「你不说,我还真没看,你太搞笑了吧!」,而近来《天之骄女》剧情精彩,黄少祺将要开始寻亲之旅,父亲竟然是彭家老议长,让网友大吃一惊。

上一则 潘若迪当巨星舞群心酸只能蹲楼梯间 教有氧练肖话「很难,就往北走」
下一则 《医学大联盟》陈为民眼睛畏光夜戴墨镜骑重机!被问「会怕蒜头与十字架吗」
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山区105东兴路26号13楼 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪升传播事业有限公司版权所有c 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.