最新消息

快速掌握艾迪升最新官方讯息

认识10年才心动追妻!江宏恩揭「爱上关键」:这真是缘分

日期:2021.09.29

三立新闻 娱乐中心/萧廷芬报导

 

江宏恩因八点档《飞龙在天》打开知名度,深耕台剧多年的他已累积了许多经典作品。他2017年宣布跟圈外女友Vanessa结婚,喜讯传开获得一片祝福。近日,江宏恩在节目中透露跟老婆相识10年,两人却迟迟没有进一步发展,分享产生爱情的瞬间。

 

江宏恩2017年在自己的新书发表会上宣布结婚喜讯,之后不时会透过社群平台晒恩爱,幸福模样令人欣羡。江宏恩近日上节目《命运好好玩》回忆初次见面时,自己还是电台节目的主持人,老婆则在唱片公司上班,两人因工作相识,但并未进一步发展,随后女方就到国外留学,就这样失去了联繫,直到10年后在某间餐厅巧遇,这才互相留了联络方式。

 

 

江宏恩跟老婆就此一直保持联络,而令江宏恩动心决定展开追求的关键,则是因为两人在聊天时「有很多回忆的重叠」,让他深深感到「这就是缘分」。江宏恩婚后包办下厨及大部分家务,笑说因为自己继承了妈妈的洁癖,看到老婆做事常常受不了,所以干脆自己来,「夫妻嘛,就是互补」,宠溺语气闪瞎全场。

上一则 佼亮合体回娘家揭恩怨 徐乃麟喊话电视台重启《百战百胜》
下一则 潘若迪当巨星舞群心酸只能蹲楼梯间 教有氧练肖话「很难,就往北走」
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山区105东兴路26号13楼 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪升传播事业有限公司版权所有c 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.