最新消息

快速掌握艾迪升最新官方讯息

佼亮合体回娘家揭恩怨 徐乃麟喊话电视台重启《百战百胜》

日期:2021.10.04

ETtoday 记者萧雅玲/台北报导

 

▲华视50週年台庆卜学亮、黄子佼、曹兰、徐乃麟同庆。(图/华视提供)

华视于1971年10月31日开台,今年喜迎50周年,特别从10月3日起推出台庆特别节目,首集以《你一定认识的华视主持人》打头阵,由该台《天才冲冲冲》徐乃麟担任主持人,内容以华视引以为傲的「综艺王国」做为开端,邀请到黄子佼、卜学亮、曹兰、钟欣凌、王彩桦、小亮哥回华视重温经典。

 

华视招牌综艺节目《超级星期天》主持人黄子佼与卜学亮久违合体回娘家,2人在节目中畅聊录影趣事,回忆《青春大对抗》、《快乐星期天》、《超级星期天》等节目,从华视出道的黄子佼与卜学亮更在节目中感性喊话:「没有华视就没有我们。」

 

华视综艺节目《好彩头》拳王卜学亮与拳后曹兰,现场重新玩起芝麻拳、功夫拳等各种拳法,徐乃麟却始终搞不清楚游戏规则。节目中还释出黄子佼模仿合集,与天王刘德华、天后张惠妹、小旋风林志颖同台竞艺,当然也少不了经典单元「超级寻人任务」卜学亮一步一脚印,为许多艺人圆梦;华视短剧综艺节目《综艺万花筒》黄子佼与曹兰为短剧固定班底,不停变装演出十分辛苦,本以为第一代主持人张小燕、阳帆请辞后,可以顺利升格,没想到竟然空降方芳芳与徐乃麟。

黄子佼与曹兰对当年徐乃麟的空降十分眼红,至今怨气很深,徐乃麟还笑着补枪:「半个小时的节目,我讲不到2句话,这节目还做了5年呢!」黄子佼回呛:「你根本就算是坐领干薪。」当年徐乃麟以「小鲜肉」姿态,在当年华视户外实境游戏节目《百战百胜》里肩负游戏大魔王的重责,闯关各种艰难游戏,徐乃麟与同是闯关主的小亮哥重温《百战百胜》之时,感谢华视当年能够斥资打造游戏关卡道具,徐乃麟更夸下海口,若华视重启当年的游戏实境,他仍然可以宝刀未老的上阵主持。

 

上一则 江宏恩重现《飞龙在天》经典桥段 夏宇童讲台词吓到王仁甫
下一则 认识10年才心动追妻!江宏恩揭「爱上关键」:这真是缘分
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山区105东兴路26号13楼 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪升传播事业有限公司版权所有c 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.