最新消息

快速掌握艾迪升最新官方讯息

前女友产子找上门 蒋伟文崩溃求艾力克斯帮鑑定

日期:2021.10.05

时报周刊/王奕棋 台北报导

 

蒋伟文和小12岁老婆Lisa结婚10年,育有2个宝贝儿子,一家4口幸福美满。不过近日他上东森《今晚开赞吧》,分享被骗财骗心的惨痛经验,自曝婚前曾被恐怖情人缠上,对方不仅行踪诡异,甚至在分手时扯谎怀孕,让他一度崩溃不已,好在最后确定是乌龙一场。

蒋伟文当时向交往近2年的女友提分手,对方却突然自称是国际间谍,甚至为了他即将动手术抹去有关组织的记忆,让他超傻眼。后来女方失联一段时间,再度联络他时,失忆又柔弱的惨样,使蒋伟文心软,选择继续照顾她。此后,他却开始接到变音人的恐吓电话,更惨遭威胁:「如果你破坏组织对她的催眠工程,我就会把你做掉!」最终他受不了这些怪电话,再次提了分手。

结果女生一哭二闹三上吊,还扯谎怀了他的孩子,并产下孩子,搞得他超崩溃,蒋伟文无奈说:「我还打电话拜託艾力克斯到医院帮忙鑑定,没想到是金髮蓝眼的混血儿。」结局超反转。几年后2人意外碰面时,女方怒呛他:「如果你还是不相信,你就太天真了!我为了你脱离组织,催眠手术失败不说,组织更安排一个外国老公监视我一辈子,我还因此跟他生了孩子。」这场间谍戏码的最后,对方仍坚持演好演满。直到现在,蒋伟文每个朋友打给他,都还会故意用变音的方式开他玩笑,笑翻全场。

 

 

上一则 阿诺手工了得 艺人好友鼓励开创副业
下一则 《医学大联盟》潘若迪化身不友善毛小孩娱乐大家 但谈及爱犬的往事 却令众人哭成一片!
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山区105东兴路26号13楼 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪升传播事业有限公司版权所有c 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.