最新消息

快速掌握艾迪升最新官方讯息

阿诺手工了得 艺人好友鼓励开创副业

日期:2021.10.07

联合报 记者林怡秀/即时报导

阿诺多半在女儿熟睡时进行缝纫工作。图/艾迪昇传播提供

艺人阿诺与老公Allen2017年婚后育有一女丁香鱼,演艺工作受疫情影响一度停摆多时的她,也在这段时间开发新专长「缝纫」,特别是手工制作的安抚毯,受到女儿以及粉丝好友喜爱。

 

谈到创作机缘,阿诺透露疫情期间因在家时间拉长,时常觉得郁闷、烦躁,因此动念需找事分散心情,而本身有缝纫机、且热爱手作的阿诺就开始沉浸在缝纫世界,阿诺说:「因为我的女儿很喜欢安抚毯,我就想要自己缝给她用,后来又觉得疫情期间受到很多朋友帮助,就开始发想缝制一些手工品回馈给朋友」,包括艺人好友米可白、巴钰、蔡昌宪等人,都有收到阿诺替他们手工缝制的礼物。

 

而在发布手做安抚毯的贴文后,就有不少粉丝留言询问有无贩售,起初阿诺认为没有厉害到可以把这些当作商品,但陆续接到相关私讯后,阿诺心想如果能将温暖传达给粉丝也是好事,粉丝也感受到她的诚意,收到商品后的正面回馈都让阿诺相当开心。

 

对于安抚毯会不会成为新副业,阿诺表示:「与其说是副业,比较像是兴趣,但我也在自己社团持续接单,也有跟一些同为主妇又爱缝纫的好友们讨论,未来订单太多时可以合作,也多少能赚点奶粉钱」,阿诺也提到未来希望能做出大人也可以用的手作品,让更多人感到她的好功夫与心意。

上一则 陈浩民52岁生日会超热闹 一家六口似足饼印老婆开尽Filter玩自拍
下一则 前女友产子找上门 蒋伟文崩溃求艾力克斯帮鑑定
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山区105东兴路26号13楼 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪升传播事业有限公司版权所有c 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.