最新消息

快速掌握艾迪升最新官方讯息

陈浩民52岁生日会超热闹 一家六口似足饼印老婆开尽Filter玩自拍

日期:2021.10.12

香港01/撰文:董欣琪

近年长驻内地发展的陈浩民,在2011年与内地模特儿蒋丽莎结婚,两人育有三女一子,不时在社交平台分享一家人的温馨合照。昨日(7日)是陈浩民52岁生日,蒋丽莎特别为老公举行生日Party,更请来一班圈中好友聚会,她Post出多张合照,并写道:「祝老公生日快乐!感谢朋友们的陪伴和祝福…满满的幸福感和暖暖的爱,再次感谢。」

相中所见蔡少芬、陈法蓉、孙耀威、陈美诗、拳王邹市明夫妇等都有获邀出席Party,众人玩得不亦乐乎,寿星陈浩民更满脸忌廉,气氛非常热闹!而在全家福中,四个仔女似足父母,犹如饼印,网民纷纷感嘆基因强大:「一家人共用一张脸」、「感觉每个人的脸都是一样的」、「很像复制黏贴」。

上一则 《明星许愿池》王中皇化身郭富城 演出当年红遍大街小巷的广告经典!
下一则 阿诺手工了得 艺人好友鼓励开创副业
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山区105东兴路26号13楼 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪升传播事业有限公司版权所有c 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.