最新消息

快速掌握艾迪升最新官方讯息

《明星许愿池》王中皇化身郭富城 演出当年红遍大街小巷的广告经典!

日期:2021.10.12

民视新闻/四季线上/李姵莹 综合报导

《明星许愿池》最受观众欢迎的「击败剧场」本週首次邀请来宾到剧中一起同乐。首推笑声疗癒,让人听到会跟着「起笑」的特别来宾王中皇来到节目,并与孙老师及美女一起演出好笑又有趣的短剧。

 

王中皇首次来到《明星许愿池》击败剧场,应观众要求希望听到王中甫的「皇式笑声」!王中皇高歌出场,唱出中气十足的「阿宏的心声」歌曲,让现场为之疯狂。因为气场十足,让协甫二人以为是黑道大哥来要债,逃到桌下躲避。来到咖啡厅当然是要点饮料及甜点,适逢宇童及啬啬饰演的服务生入内清点货物,所以只剩前来消费的孙老师及美女两位常客,在没有服务生的情况下,二位资深美女只好协助咖啡厅当起服务生代为点餐。

 

王中皇首次来到《明星许愿池》与协甫等人一起演出「击败剧场」

 

王中皇一看到孙老师出现,不客气的表示:「你们这里的服务生都这么老吗?可否找年轻一点的出来点餐!」于是请了名为「美女」的王仁甫出来招待,当王仁甫一出现,就被王中皇亏说:「我不是来阿公店的!」引来一阵综艺摔。本以为王中皇的年纪是饰演找寻女儿的爸爸,没想到戏里是饰演宇童的「前男友」,让孙协志露出惊呆表情!而戏里设计一场郭富城当年红极一时的广告桥段,宇童必需将水泼至王中皇脸上,但宇童迟迟下不了手,毕竟眼前对戏的是资深前辈,让她不敢造次,而大家也对王中皇晓以大义说:「你是郭富城喔!」王中皇才开心的演出这段泼水戏,并喊出:「你是我的巧克力!」精湛演技,让全场笑开怀。更完整的精采内容,都在本週六晚间10点的《明星许愿池》与你见面。

上一则 减重医师实测 不用极端方法,快速减脂7招~保证有效!
下一则 陈浩民52岁生日会超热闹 一家六口似足饼印老婆开尽Filter玩自拍
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山区105东兴路26号13楼 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪升传播事业有限公司版权所有c 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.