最新消息

快速掌握艾迪升最新官方讯息

当年被琼瑶钦点捧红!徐乃麟自嘲:我是「奶油」小生

日期:2021.10.25

三立新闻 记者蔡维歆/台北报导

 

曾是演员身分的徐乃麟担任主持,节目邀请了琼瑶系列演员勾峰、赵永馨,武侠担当的卫子云.赵永馨自嘲「最美的白痴」,当年第一次演出吻戏,十分紧张,「导演要我放心,因为对手是秦汉大哥,他经验丰富。」现场播放徐乃麟年轻时期的画面,他不禁感嘆当年自己可是琼瑶钦点的新生代帅哥小生,自嘲:「当时如果要说是乃哥的话,就是奶油小生的奶啦!」。

▲徐乃麟当年曾演出琼瑶剧。(图/华视提供)

琼瑶从电影跨足到电视的第一档电视连续剧《几度夕阳红》,接着《烟雨濛濛》《庭院深深》都创下高达50%的收视率.勾峰藉由《几度夕阳红》演出抑郁不得志而脾气暴躁的杨明远一角,获得金钟奖最佳男主角奖,他自谦说:「因为是演出的情绪太高张,不是骂人就是落泪,所以评审看我可怜才给我奖项。」

 

上一则 蔡逸帆录影遇上大地震 导播惊喊「快跑」
下一则 超温馨!老公背行李陪老婆跑障碍赛 竟是超大咖明星夫妻档
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山区105东兴路26号13楼 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪升传播事业有限公司版权所有c 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.