最新消息

快速掌握艾迪升最新官方讯息

蔡逸帆录影遇上大地震 导播惊喊「快跑」

日期:2021.10.25

联合报 记者林怡秀/即时报导

 

郭彦均今录八大「WTO姐妹会」,他在脸书透露当下正好讨论到地震的话题,没想到没多久就发生地震,让他忍不住直唿「好可怕」,该场来宾蔡逸帆也说,地震当下摄影棚的灯晃个不停,连导播都要大家快跑,于是大家纷纷夺门而出,郭彦均也跟着跑出来,谢忻还吓到躲在桌子下不敢出来,可见有多惊慌。

 

蔡逸帆今录影遇上大地震,直唿可怕。图/摘自脸书

 

蔡逸帆说,当时节目有个智利来宾,还信誓旦旦表示智利是全世界地震最多的国家,台湾只是小csae,「没想到他才讲完不到一分钟,就大地震了,我们都觉得太可怕,怎么会有这么巧的事,结果那个智利来宾也跑出来。」本来大家还强装镇定,没想到越晃越厉害,连摄影师都忍不住往外跑,大家惊魂未定,还好人都没事。

上一则 独家/不红陷低潮!NoName近况曝光 一首歌救绝路人
下一则 当年被琼瑶钦点捧红!徐乃麟自嘲:我是「奶油」小生
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山区105东兴路26号13楼 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪升传播事业有限公司版权所有c 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.