最新消息

快速掌握艾迪升最新官方讯息

陈为民借演艺圈大哥钱应急「10万以内都OK」 对方竟130万领光光

日期:2021.10.28

嘘!星闻 综合报导

 

 

男星陈为民对朋友相当大方,过往友人有难需钱应急,只要他能力许可,十万以内的金额都会借给对方,甚至可以不还,没想到却在某次出借给一位演艺圈大哥时,百万积蓄都被对方领光。

陈为民上节目《妈妈好神之俗女家务事》谈借钱话题,透露过往在一位大哥家作客时,瞭解到对方因欠赌债要筹5万,当时他趁空对大哥说「5万,大哥我有」,先借给对方应急。

因当时转帐还未像现在立即方便,他隔天早上又要搭机飞金门工作,当时他心想「大哥怎么会弄你呢」,就将自己的提款卡给了对方,连密码也一併告知,等到他工作结束后才去大哥家取回。

而6天后工作结束当他去取卡时,大哥刚好不在家,卡由助理转交,他当下不疑有他,没有检查,等到2天后他开车加油要刷卡结帐,却被告知刷不过,他疑惑之下到ATM插卡查看,才知道帐户内的130万全被领光光。此事之后,陈为民就不再借钱给他人。

上一则 艾力克斯长太高撞破头 急送医缝针曝吓人血痕
下一则 秋天多吃「1种颜色」!6招秋季保养必知:教你抗发炎、提振精神、吃出好皮肤
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山区105东兴路26号13楼 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪升传播事业有限公司版权所有c 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.