最新消息

快速掌握艾迪升最新官方讯息

廖慧珍尝试「木头水减肥法」 超扯后续曝光

日期:2021.11.02

自由时报 记者徐郁雯/台北报导

 

廖慧珍(左)尝试许多减肥方法。(民视提供)

 

民视《医学大联盟》日前探讨网传暗黑减肥法对人体的伤害?以及想要维持体态轻盈的健康小撇步?邀请到廖慧珍、《娱乐超skr》主持人阿甘、周宇柔与江振恺,分成两队一起竞赛抢答!

 

想要维持健康体态,注重饮食是必须的,因此如今不少人纷纷採用很夯的168断食或生酮饮食,不过有些人为了追求立即见效的减重效果,便开始尝试网路疯传的「黑暗减肥法」,廖慧珍也在节目中分享,每次回到屏东老家,妈妈总是会推荐她,隔壁阿姨的另类减肥法,最令她印象深刻的是「木头水减肥法」,妈妈向她表示,隔壁阿姨透过三天不吃东西,只喝用木头熬的水,就能减了10多公斤,为了不辜负妈妈的热心,廖慧珍就很听话的扛了20公斤的木头回台北,并遵照妈妈的叮咛,熬成木头水来喝。

 

当下满心好奇的阿甘就直白询问:「结果有效吗?」廖慧珍则怒火中烧的反问说:「看我现在这样,你觉得咧?」阿甘急忙的解释,会这么问是因为过去曾经有疯传一种减重方式是喝「王菲巫婆汤」,结果询问王菲本人之后,才得知是王菲个人「增重」的方法,所以想告诫大家,无论是何种方法,都必须经过求证才不会造成反效果,廖慧珍也相当认同的表示,因为自己喝了三天之后,不仅没有瘦,反而胖了两公斤觉得相当无奈,这也让全场频频安慰她说:「妳一定会找到适合自己的方式。」

上一则 独家/徐新洋参战《全明星3》!徐乃麟惊揭「徵选」内幕
下一则 潘逸安父女玩变装 大魔王吓哭安娜贝尔
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山区105东兴路26号13楼 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪升传播事业有限公司版权所有c 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.