最新消息

快速掌握艾迪升最新官方讯息

独家/徐新洋参战《全明星3》!徐乃麟惊揭「徵选」内幕

日期:2021.11.02

三立新闻 记者蔡维歆/台北报导

▲徐乃麟鼓励儿子参加《全明星3》。(图/翻摄脸书)

徐乃麟(乃哥)儿子徐新洋也是《全明星运动会3》亮点之一,对此乃哥接受《三立新闻网》访问透露:「儿子有跟我讲,他一直很想去上这节目,而且他从小田径就很厉害,小学还拿过短跑100公尺的全台北市第二名,跳高也很厉害,最近也比较努力上健身房。」听闻好友胡瓜儿子胡释安也是选手之一,到时跟徐新洋可能变竞争对手,乃哥则笑说:「节目是团队合作啊,不是个人!」

 

乃哥说一开始是徐新洋主动跟经纪公司争取想上《全明星3》,对儿子来说也是一个经验,「他现在在经纪公司合作的电视台固定播新闻跟主持节目,如果外面能接的工作就让他接,长大就是要自己磨练啊!」

 

不过乃哥坦言没看过《全明星》,虽然儿子已有交往中的俄罗斯女友宋蕊安,但听闻《全明星》之前曾发生男女选手谈恋爱,乃哥则对儿子有信心,表示:「不会啦,我儿子很专情的! 。」

上一则 《医学大联盟》马国贤脸皱纹太深「乌鸦脚的鱼尾纹」!惊要挂肾脏科
下一则 廖慧珍尝试「木头水减肥法」 超扯后续曝光
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山区105东兴路26号13楼 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪升传播事业有限公司版权所有c 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.