最新消息

快速掌握艾迪升最新官方讯息

《医学大联盟》马国贤脸皱纹太深「乌鸦脚的鱼尾纹」!惊要挂肾脏科

日期:2021.11.03

民视新闻网/黄韵静 综合报导

 

 

民视《医学大联盟》日前带大家探讨哪些情况会害你洩漏年龄以及该如让自己时时刻刻维持年轻。节目邀请到马国贤、谢京颖、曾雅兰与唐治平,分成两队一起竞赛抢答。

 

戴着口罩防疫的期间,脸部有八成的面积都会被遮住,自然而然焦点就会落在眼睛上,节目中马国贤分享,自己参加同学会发现当年的校草,岁月不饶人的变成了一位老伯伯,而曾雅兰冷不防的形容,马国贤也不遑多让喔,幽默的马国贤便自嘲回应说:「怎么可能?我都有用猪油来保养皮肤耶」,顿时让全场哈哈大笑。另外,在节目进行到是非抢答题的阶段时,其中题目询问「肝肾阴虚会产生名为乌鸦脚的鱼尾纹?」,不懂保养的马国贤表示自己没有看过乌鸦脚,所以不知道是长什么样,同队的谢京颖,就直接地对马国贤说:「国贤哥,你照镜子就会知道啦!」,马国贤突然认真的说:「我懂了,那我该去看看肾脏科了!」,白家绮便心疼的接话:「想不到国贤哥,你是我们节目的活字典啊」,超爆笑对话让全场热闹滚滚。

 

此外,当众人讨论到该如何维持眼周肌肤的话题时,谢京颖也进一步分享「LUDEYA -琥珀眼霜」,此保养品内含来自法国高浓度的「琥珀萃取」,可以维持眼周肌肤的明亮度,并透过「抚纹胜肽」改善眼周的干纹疑虑,同时能给眼周肌肤满满的补水力,加上利用「抗老核苷酸」趁睡觉时开启夜间修护,使用的时,只要眼周导入棒按摩,就能惬意打造令人看不出年纪的迷人眼眸。

 

上一则 谢丽金登「米哈巴雪山」高山症发作 一度放弃求生「只想睡着离世」
下一则 独家/徐新洋参战《全明星3》!徐乃麟惊揭「徵选」内幕
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山区105东兴路26号13楼 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪升传播事业有限公司版权所有c 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.