最新消息

快速掌握艾迪升最新官方讯息

人妻女星惊吐遭旧爱家暴!「菸灰缸往头砸」吓到连夜逃跑

日期:2021.11.04

自由时报 记者吴志伟/台北报导

 

阿诺(图)与工程师老公Allen结婚幸福美满。(翻摄自脸书)

 

「涂珊」阿诺与工程师老公Allen结婚4年,育有一女「丁香鱼」,一家三口幸福美满。不过阿诺日前上节目惊吐,自己在还未结婚前,曾惨遭一位「控制狂男友」家暴!当时她只是出言反驳,对方竟拿起玻璃菸灰缸直接往她头上砸,吓得阿诺连夜逃跑。

阿诺在《妈妈好神之俗女家务事》提到,大学时期交了一个比自己大1、2岁的恐怖情人,因男友比较早出社会,加上自己没什么恋爱经验,所以凡事都是对方说了算,甚至打工也要一起在同一家餐厅,只不过男友总是以「我是为妳好」为由,规定她做任何事。

某次他们为了工作的事在店里起争执,阿诺生气的说:「你每次都说为我好,然后你现在又要来骂我。」岂料男友一听怒火中烧,怒喊:「妳怎么顶嘴咧!」说完便随手拿起玻璃菸灰缸丢过去,还好砸歪到她旁边的墙壁,但力道大到玻璃爆开,有些碎片还打到她,阿诺心有余悸的说:「真的把我吓到,吓了一身冷汗!」当下拔腿就跑。后来男友为了找阿诺,还在深夜的路边大喊她的名字,令她更加害怕,不过后来也果断与对方分手。

 

上一则 高慧君健康亮红灯 盼外界集气迎接福态治疗
下一则 168断食法失败?专业医师教你怎么吃!
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山区105东兴路26号13楼 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪升传播事业有限公司版权所有c 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.