最新消息

快速掌握艾迪升最新官方讯息

高慧君健康亮红灯 盼外界集气迎接福态治疗

日期:2021.11.04

自由时报 记者林南谷/台北报导

高慧君唱腔浑厚,和「歌神」张学友合唱经典名曲〈你最珍贵〉。(翻摄自高慧君脸书)

女星高慧君上个月26日对外吐露因健康因素,自认漂亮的双眼必须暂时休息,期待再次明亮睁开眼睛,也盼外界帮忙集气,她则会努力,昨(3)日笑谈病况,坦言会迎接福态治疗过程。

高慧君至今未透露病情,仅在脸书发文自嘲不是怀孕,也没那么幸运,但不排斥有人出金出精帮她达成,「但治疗过程一定会变胖妞,已经迎接好福态治疗过程,但我一定会努力把健康找回来」,坚信上帝一天一天在加强守护,她也会喜乐迎接每一天。

 

此外,高慧君也替自己加油打气,她说:「如果无法看清这个世界,学会静下来看看自己,听听自己,身体在告诉我们的讯息,我们要学会理解,然后用乐观豁达的心,去跟身体沟通。」坦言虽然身体微恙,但喜欢现在的自己。

上一则 高慧君免疫差致眼疾 忍痛辞演舞台剧
下一则 人妻女星惊吐遭旧爱家暴!「菸灰缸往头砸」吓到连夜逃跑
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山区105东兴路26号13楼 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪升传播事业有限公司版权所有c 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.