最新消息

快速掌握艾迪升最新官方讯息

高慧君免疫差致眼疾 忍痛辞演舞台剧

日期:2021.11.05

自由时报 记者萧方绮/台北报导

 

高慧君(左)与卓文萱合作《情人哏里出西施》,却因眼疾而辞演。

 

高慧君因为眼睛视力问题,忍痛辞演12月的舞台剧《情人哏里出西施》,改由好友罗美玲上阵。而她受访时提到上月底发现双眼无法对焦,一度无法自己化妆,只能请熟识的化妆师帮忙,对方当下点醒她「姊,妳不对劲」,要她赶紧看眼科,但眼科医生又找不到病因,请她转去脑科,后来经医师诊断与脑部无关,发现是免疫问题,才导致双眼有视觉差。

 

她说之前医生以类固醇医治,可能有无法预期的併发症,也无法保证做了类固醇疗法就会康復,反而让她发胖,因此目前以中医调理身体。

由于视力问题,只能辞演舞台剧,她说:「做出辞演决定的当下,我哭了一整天。」但她很快转念,决定聆听身体的状况,接受这个过程,还尝试开始每晚静坐,给自己每天彻底休息的时间。

上一则 百香果好不好吃「摇一摇」就知道 营养师提醒2种人别多吃
下一则 高慧君健康亮红灯 盼外界集气迎接福态治疗
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山区105东兴路26号13楼 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪升传播事业有限公司版权所有c 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.