最新消息

快速掌握艾迪升最新官方讯息

被陈为民打到眼角膜脱落!王家梁「超敬业」下戏才就医

日期:2021.11.10

三立新闻 记者蔡维歆/台北报导

 

▲陈为民夸王家梁敬业。(图/中天提供)

陈为民只要遇到打巴掌的戏,一定都是来真的,他特别表扬合作过的王家梁:「他在一部戏里演我儿子,我打他耳光是没有一次没来真的,演完他脸很红地跟我讲『为民哥不好意思,我刚刚被打到眼角膜有点脱落,我要去医院看一下』。」王家梁的敬业程度让全场来宾相当敬佩,唯独主持人Sandy发现端倪:「你是先称赞,以防他未来告你是吗?」

大根也分享刚入行时所遇过的「超痛」经验:「刚出道的时候很想去《全民大闷锅》和《最大党》,那是谐星的最高殿堂,我就每天来中天罚站看录影,谋的就是他说这边缺一个小弟你来。」而这机会还真被大根等到,他被九孔点名的当下心情非常激动。

不料第一个任务竟然是要打九孔巴掌,这让大根的内心十分挣扎,大根在《小明星大跟班》表示自己迟迟不敢对前辈下重手,却让九孔等到耐心全无,直接对他「示范」如何打巴掌,也因两人的互动意外有「笑」果!

上一则 演艺圈羽球暖男冯秉轩 连球后戴资颖都肯定的球技
下一则 《医学大联盟》陈为民睡不着竟然吃「这个」?! 吓坏众人:「安捏甘好?」
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山区105东兴路26号13楼 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪升传播事业有限公司版权所有c 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.