最新消息

快速掌握艾迪升最新官方讯息

演艺圈羽球暖男冯秉轩 连球后戴资颖都肯定的球技

日期:2021.11.10

Yahoo运动

 

以《超级模王大道》第10名出道的饼干冯秉轩,拥有藏不住的表演魂,会主持、模仿、演戏、弹琴打鼓,动静皆宜的他在运动表现上也很出色,篮球、棒球、舞蹈、羽球通通难不倒他,更是Sun Star明星棒球队的一员,不过,目前他最热爱的运动是羽球,甚至常常和选手们一起对打!


羽球「暖」男由来

以前,冯秉轩认为:羽球哪有什么难的?不让球落地就好啦!直到遇到高手后,才知道这是非常专业的运动,无论是球路、经验、体力、心态等等,都有他必须学习的地方。

一开始接触羽球,是因同为《超级模王大道》的选手林俊逸邀约,得知陶子姊跟李李仁哥也会到场,冯秉轩就毫不考虑答应了,殊不知开打后,他却被陶子姊电爆!才知道羽球不是那么容易!

冯秉轩还分享了当时的趣事:「在正式开打前,当下李李仁哥就直接说,他的暖身就是和饼干对打!」这让冯秉轩哭笑不得,而他也因此受封演艺圈的羽球「暖」男称号。

 

和顶尖选手对练学习技巧

冯秉轩有着不服输的个性,他努力练习羽球,希望让人家以后不敢找他暖身。至今已有六年球龄,起初只是被邀约打球,没想到后来自己也对羽球深深着迷。

喜欢在Instagram上分享羽球影片,冯秉轩也因此认识更多甲组球员,和他们同场较劲时,他的好胜精神浮现,努力练球,就是为了拉近和选手们程度的距离。

有次分享自己帅气杀球的影片被球后戴资颖发现,小戴留言回覆:「好像可以唷!」这短短的五个字让冯秉轩受到满满的肯定及鼓励!

练习过程中,他总是有置身公开赛的感觉,选手们也会传授一些技巧给他,能与这些顶尖选手对练,就是冯秉轩最大的收穫

 

爱羽球成痴,期许未来有机会参赛

冯秉轩看的第一场正规羽球赛,是特地飞到澳门看他的好哥们吕家弘比赛,而上个月羽协全国第二次排名赛的现场,也捕获野生的冯秉轩,他表示,除了和选手们私底下感情好,也会到场亲自为他们加油,同时也是去学习。

因缘际会成为羽球狂热分子,冯秉轩也开始揪艺人朋友们一同享受打羽球的乐趣,即使拍完戏、结束通告很疲累,他仍坚持去练球,只要一天不打羽球,就会觉得全身不对劲,在即将到来、趣味成分较高的明星羽球赛,除了享受打球的乐趣,他也期许自己能够达到自己的要求,往更高的比赛层级挑战!

上一则 游书庭操肌片吸85万粉连潘若迪也相中 鹦鹉竟惊声尖叫
下一则 被陈为民打到眼角膜脱落!王家梁「超敬业」下戏才就医
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山区105东兴路26号13楼 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪升传播事业有限公司版权所有c 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.