最新消息

快速掌握艾迪升最新官方讯息

撞脸徐乃麟!《鱿鱼》李政宰最新帅照曝光 网友全看呆

日期:2021.11.12

自由时报 记者徐郁雯/台北报导

48岁南韩影帝李政宰出道28年,凭着夯剧《鱿鱼游戏》人气再度升高,他开设IG短短一个月,就有473万粉丝,人气不容小觑。李政宰在IG公布担任精品全球品牌大使帅照,不少网友一看直唿撞脸徐乃麟,纷纷留言笑说:「不录了、不录了!」

 

徐乃麟意外撞脸李政宰。(资料照,记者潘少棠摄)

 

李政宰成为精品品牌全球大使,并为品牌拍摄帅照,只见他穿着黑色西装,手袖还有黑色羽毛,看起来颇为时髦,时尚网红「Mr. 布雷萧」PO照表示:「这张应该没那么像乃哥了吧?」不少网友纷纷留言:「输不起的鱿鱼游戏」、「还是乃哥,手毛乃哥」、「这张就是乃哥无误」、「抱歉 还是很像」

 

上一则 一度中年危机、想追回盛年鲜肉的自己!以父亲为偶像,现在的蒋伟文「把50岁的我扮演好」
下一则 游书庭操肌片吸85万粉连潘若迪也相中 鹦鹉竟惊声尖叫
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山区105东兴路26号13楼 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪升传播事业有限公司版权所有c 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.