最新消息

快速掌握艾迪升最新官方讯息

潘若迪神还原123木头人 化身成《鱿鱼游戏》致敬毕书尽

日期:2021.11.25

时报周刊 记者:常朝贵

 

潘若迪更化身成《鱿鱼游戏》剧中「灵魂人物」123木头人娃娃,将剧中桥段改编成舞蹈,逗趣的表演笑翻全场。(图/好看娱乐提供)

 

毕书尽推出睽违歌坛两年的新专辑《RE-转身之后》,他于去年11月升格当爸,许久没有节目出现的他,近日登上《综艺大热门》宣传新作品,并透露自己当了爸爸之后,不仅身份感觉不太一样,面对很多事情想法也变,「看到女儿就会很像傻子一样」,相当可爱。

 

毕书尽说其实女儿跟他长得蛮像的,让主持人吴宗宪听完笑说:「那我就放心了,跟你长的像就一定漂亮的呀,你看Sandy跟我长的多像,我们是一个模子刻出来的。」瞬间笑翻全场。毕书尽也透露,不只想生一个而已,未来还有「做人」计画。

 

这次节目中也邀请到多组来宾要PK表演赛向毕书尽致敬,其中一组由篮篮、何美、舒子晨及潘若迪所组成,他们融合歌曲〈转身之后〉,潘若迪更化身成《鱿鱼游戏》剧中「灵魂人物」123木头人娃娃,将剧中桥段改编成舞蹈,逗趣的表演笑翻全场,就连毕书尽也毫无偶包,放开的与他们玩在一起,非常有趣。

上一则 林义杰代言领跑五结走尪半程马拉松公益路跑
下一则 眼神死!冬天吃得多胖得多? 专家教你用大餐来减重
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山区105东兴路26号13楼 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪升传播事业有限公司版权所有c 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.