最新消息

快速掌握艾迪升最新官方讯息

潘逸安《一个屋檐下》摩铁滚床 拍戏前两度报备

日期:2021.11.26

台视新闻网

潘逸安专演渣男。图/台视

 

台视、三立八点档《一个屋檐下》今(25)天将上演潘逸安和宋城希摩铁偷情戏。潘逸安和宋城希是第一次合作,两人拍摄这场戏时也是第一天见面,拍过不少类似戏剧作品的潘逸安,即便已经算「偷情老手」不免还是有些紧张与尴尬。

 

潘逸安表示:「亲密戏都集中拍摄,早上就已经开始了,因为之前没有合作过,今天两个人也一直在试,尽量配合对方。」潘逸安说,以往这样的亲密戏通常会带两条内裤,里面先穿一件三角,外面再套一件四角内裤。他表示:「但因为对剧组的服装有信心,所以就只穿我自己的内裤来而已。」

 

潘逸安摩铁滚床 拍戏前两度报备


宋城希饰演火辣小三,透露经纪人怕她走光,不断提醒要多带几件平口小可爱,宋城希说:「很紧张,一来是因为床戏,二来对方是资深的前辈。」潘逸安听了则是笑回:「不用加资深两个字、谢谢。」台视、三立新八点档《一个屋檐下》每週一至週五晚间8点于台视主频及三立都会台同步播出。

 

潘逸安已成戏剧中的「渣男专门户」,他也透露拿到剧本就有跟太太报备,拍摄前一天也有再跟太太报备一次,潘逸安笑说:「不然太太后来看到也会觉得莫名其妙,对另一半该有的尊重还是要有。」潘逸安剧中角色为了要达成业绩目标,不惜出卖自己身体,和客户上床陪逛街,他表示:「这样的无所不用其极,是想透过这样的过程达到他的目的,就是想拼一个出头,但其实这个人本性不坏。」

 

但他也表示,观众看了播出如果气得大骂,骂声一定会传到自己耳里,他也自我安慰:「有骂就算是有成功。」宋城希第一次演出小三角色,看到剧本时紧张到发抖,她说:「害怕自己表现不好,特别和身边朋友调查,对于小三角色最有印象的戏剧作品,特别找出来看。」可说为戏做足了功课。

上一则 打羽球竟韧带断裂 《模王》饼干忍痛1个月拼演音乐剧:难得当主角
下一则 林义杰代言领跑五结走尪半程马拉松公益路跑
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山区105东兴路26号13楼 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪升传播事业有限公司版权所有c 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.