最新消息

快速掌握艾迪升最新官方讯息

张文绮忍牙痛录影 徐乃麟妙亏「妳好温柔」

日期:2021.12.01

自由娱乐 记者林南谷/台北报导

张文绮(右)忍牙痛录影,竟被徐乃麟大赞好温柔。(翻摄自张文绮脸书)

张文绮大前天歷经人生最痛苦时刻,她自认很能忍痛,却败给牙痛,而且影响到工作,坦言很对不起制作单位;昨她忍痛录《天才冲冲冲》,爆笑模样也曝光。

 

话说张文绮昨忍痛录影,在节目上根本无法疯狂大笑,导致大家一看到她的脸,都会送上一句经典名言,徐乃麟第一个说:「妳这样好温柔喔!」接着曾国城哥则温柔告诉她:「妳要记得妳有这一面,我觉得很棒。」

 

最爆笑的是,连好姊妹徐凯希也打趣亏她:「一人分饰两角,两边不同人。」虽然被亏,张文绮还是感谢主,让她平安录完节目。

上一则 和梅艷芳翻唱同首歌 李翊君转型吐心声
下一则 苑琼丹惊人旧照惹热议 瓜子脸超圆大眼堪称颜值巅峰靓过山口百惠
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山区105东兴路26号13楼 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪升传播事业有限公司版权所有c 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.