最新消息

快速掌握艾迪升最新官方讯息

独/和爱女分开2个月 阿诺身体出现警讯「以为罹癌」

日期:2021.12.07

联合报 记者林怡秀/即时报导

阿诺对女儿丁香鱼细腻呵护。记者吴致硕/摄影

 

阿诺女儿「丁香鱼」已经1岁半,先前碍于疫情,远在美国的婆家只能和孙女视讯,如今疫情趋缓,阿诺老公计画带丁香鱼返美探亲,阿诺因为在台湾还有工作,所以不便同行,丁香鱼这趟陪爷奶过耶诞,要待到农历年才会回台,阿诺自曝女儿还没离台,自己就分离焦虑症发作,拉肚子拉个不停,她还一度怀疑自己罹癌。

 

从确定丁香鱼要回美国开始,她怕丁香鱼会不适应,提前帮丁香鱼做各种训练,「比如她会怕生,但回美国会见到一大堆亲戚,所以我这阵子就很常带她出门,虽然表面上我很积极在做这些事,但我内心知道快要跟她分开,就开始分离焦虑。」

 

她笑说这阵子一早起来就开始拉肚子,「真的是每一天都这样,我一开始还以为我得癌症,我跟我朋友说,等我女儿去美国,我就要去健康检查。」但朋友认为她单纯就是肠躁症发作,「我想想也是,因为我没跟丁香鱼分开过,妈妈就会有很多想像,想到就忍不住会哭。」

 

丁香鱼此行将在美国待上2个月,她也终于能拥有自己的时间,不过她说朋友都清楚她的个性,「他们都说要来家里陪我,因为以他们对我的了解,我会在家先哭上2个礼拜。」她自嘲很怕女儿从美国回来就忘了她这个妈,不过也只能努力调适心态,学习放手。

上一则 《胡如虹和她的艺人朋友们》林嘉俐用戏剧疗癒漂泊 推广素食爱地球
下一则 冬天减肥祕技!减重医师3招:大餐前后这样做 突破减肥停滞期瘦下来
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山区105东兴路26号13楼 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪升传播事业有限公司版权所有c 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.