最新消息

快速掌握艾迪升最新官方讯息

杜达雄昔操刀拍全裸写真 蒋伟文闻噩耗揭「私下面」痛心

日期:2021.12.07

三立新闻 记者朱世凯/台北报导

 

「台湾唱片封套设计教父」杜达雄日前才传出罹患恶性神经内分泌肿瘤四期,未料今(6)日亲友就证实癌逝消息,让演艺圈不少友人都相当错愕。男星蒋伟文表示,自己人生首本全裸写真就是由杜达雄掌镜,遗憾听见噩耗,也很感谢杜达雄将他的青春时光保存下来;潘若迪过去也曾推出写真集《透视潘若迪》,同样是杜达雄负责拍摄,内心满是感谢。

 

蒋伟文透过经纪人向《三立新闻网》表示,听闻杜达雄过世十分遗憾,自己第一本全裸写真就是杜达雄负责操刀,当时杜达雄带着他和团队跑到纽约取景,成品也令人惊艷,让他很佩服杜达雄对光影的掌握,「杜达雄很厉害,没要我特别摆动作,我就很放松,完全没感觉在拍写真。」杜达雄当时要他呈现出「青春不要留白」的感觉,他有些无法体会,现在到了知天命之年,重看写真才明白,很感谢杜达雄捕捉了他的青春时光。

 

潘若迪缅怀杜达雄,称赞对方是一位很会照顾人、很细腻的人,潘若迪回忆道,「我们去西班牙15天,他都让我搭商务舱、住比较好的房间,自己和助理则挤经济舱、随便睡,他嘴上没说,但我对他很感谢。」

 

据了解,杜达雄自从罹患恶性神经内分泌肿瘤四期,身体就已十分虚弱,如今传出难过消息,亲友都相当不捨,「后续有关告别式的时间及地点,会另PO文通知。先代家属感谢各位长久以来的关心,敬祝平安顺心」。

上一则 《医学大联盟》马国贤「碎碎念」症状严重!初老症状频否认
下一则 《医学大联盟》陈为民坐在重机精品店顾店 自嘲像失智老人坐柜檯!
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山区105东兴路26号13楼 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪升传播事业有限公司版权所有c 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.