最新消息

快速掌握艾迪升最新官方讯息

《医学大联盟》马国贤「碎碎念」症状严重!初老症状频否认

日期:2021.12.08

民视新闻网/黄韵静 综合报导

 

 

民视《医学大联盟》本集带探讨人体少了胶原蛋白,将会有哪些改变以及,如何唤回美丽的基因,再造消失的Q弹肌?节目邀请到马国贤、杨晨熙、黄瑄以及卡古,分成两队一起竞赛抢答!

 

很多人时常摸着自己的脸庞,困惑的看着镜子研究,为什么原本支撑肌肤Q弹的元素「胶原蛋白」已渐渐消失了,还有其实「胶原蛋白」的流失,也会让身体出现警讯,在节目中卡古分享,发现自己有初老的症状,令他最有感的是记忆力衰退,时常忘东忘西,就连当下发生什么事情,过七秒后就像金鱼一样会忘记所有事情,包括录影当下,进行百人民调时,还秒忘自己说过答案,以及录影的主题,让马国贤开玩笑认为卡古不是变老,而是「卡到阴」令众人哈哈大笑。另外,马国贤分享自己从小就开始保养自己,直到45岁开始,才慢慢有肌肤松垮、皱纹以及眼睛老花等状况,但同组的杨晨熙就不认同,杨晨熙认为马国贤变老最明显的就是整个人变得很爱「碎碎唸」形容马国贤从到化妆间开始就一直碎唸,完全没有要停的意思,众人也点头如捣蒜的非常认同,没想到马国贤居然直接开始在节目「碎碎念」频否认,笑歪众人。

 

此外,在讨论如何维持自己的Q弹的肌肤时,黄瑄就分享,如果想把握青春的尾巴,只靠外部保养是不够的,因此要再配合内在补充对的成分才行,后来,她就找到来自日本原装进口,且具有五张日本专利的「富地滋-天然DN胶原」,里面含有高浓度的核酸(DNA及RNA),还添加精胺酸、叶酸、镁、锌和胶原胜肽等成分,可完善补充身体所需的营养素,使每天都能充满活力。

上一则 走过婚姻危机 李蒨蓉:回想起来有很后悔的地方
下一则 杜达雄昔操刀拍全裸写真 蒋伟文闻噩耗揭「私下面」痛心
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山区105东兴路26号13楼 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪升传播事业有限公司版权所有c 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.