最新消息

快速掌握艾迪升最新官方讯息

走过婚姻危机 李蒨蓉:回想起来有很后悔的地方

日期:2021.12.09

联合报 记者叶君远/即时报导

李蒨蓉亮丽出席代言活动。记者王聪贤/摄影

李蒨蓉今亮丽出席指甲彩绘活动,前两个月因为疫情造成婚姻危机,现在雨过天青,有没有从中学到什么?她説,其实有一个地方她非常后悔,如果重来也许做法会不一样。

 

当时她跟老公发生摩擦,情绪在崩溃边缘,在通讯媒体上发了很长的文,爆出离婚话题,「现在回想,我写那一篇文章到底有没有帮助到人?如果让有问题的夫妻看了想要一走了之,那就是错误的示范。但是若有帮到大家多想想,遇到问题时去思索。我不希望是那种没有意义没有建设性的乱倒垃圾,如果可以帮人在离婚边缘悬崖勒马,才是我真正的意思。」

 

她结婚这个月即将满18年,所幸平常跟老公爱情存款够厚,遇到危急时能够化解,前两天出门遛狗还被狗仔拍到两人搂搂抱抱,她笑说:「照片看起来好像是我要推着他去坐轮椅,我告诉他,你真的要对我好一点,不然老了我哪一天手滑,就帮你推到河堤,他回呛我,谁推谁还不知道,这就是我们两个之间的相处模式。」

上一则 徐乃麟突嘆「被污名化了」! 无奈曝心声:偶尔才爆气一次
下一则 《医学大联盟》马国贤「碎碎念」症状严重!初老症状频否认
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山区105东兴路26号13楼 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪升传播事业有限公司版权所有c 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.