最新消息

快速掌握艾迪升最新官方讯息

徐乃麟突嘆「被污名化了」! 无奈曝心声:偶尔才爆气一次

日期:2021.12.10

ETtoday记者蔡琛仪/台北报导

被封为「熊界国师」的创作歌手「登登」今天举办发片记者会,他的昔日老闆徐乃麟也排开时间特地前来现身站台,登登狂赞徐乃麟儿子徐新洋在《全明星3》里很帅,徐乃麟也自豪:「当然很帅,老子长这样儿子怎么可能会差,虎父无犬子!」

 

 


▲徐乃麟站台登登记者会。(图/同同情提供)

 

徐乃麟今天也问登登:「想说不要留遗憾,但会不会做了(指发片)更遗憾呢?」还不小心把曾罹患急性肺炎的登登,讲成得了肺癌,逗乐全场;登登建议徐乃麟可以多多使用社群网站和年轻人互动,「很多年轻人都很想跟你聊天。」徐乃麟则笑说:「我都被污名化,偶尔才爆气一次,但人生就是会有不同火花,只要想怎么把这个火花,变成美丽的火花就好。」还带了自己的「输不起」干拌面,并要登登一定要好好照顾身体。


登登说,当时刚加入徐乃麟公司,确实以为徐很可怕,「我一开始会以为很可怕,结果他超亲切、超友善,我是因为塔罗牌认识他,所以我们有些塔罗牌的缘分。」也相当感动徐乃麟百忙中仍来站台活动,更直唿徐新洋是他的菜。


登登耗资50多万元发片、自导自演同志片,为此还去贷款了10几万元,他笑说:「我爸妈叫我不要再拍了,但幸好今天记者会场地、餐点、勐男都有贊助,我现在尽量以不花钱为前提。」他2019年底因感冒恶化成肺炎昏迷21天,目前肺部功能只有回復到七、八成,且还有一些塌陷,「要多去练习唿吸,但唱歌没有以前气那么足,而且因为插管,所以声线有点受损。」

上一则 疾管署发行中英文防疫双语绘本
下一则 走过婚姻危机 李蒨蓉:回想起来有很后悔的地方
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山区105东兴路26号13楼 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪升传播事业有限公司版权所有c 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.