最新消息

快速掌握艾迪升最新官方讯息

路跑》超马好手林义杰一手促成 基隆马拉松即日起报名

日期:2021.12.15

自由时报〔记者卢贤秀/基隆报导〕

林义杰喜欢基隆山海港口的独特景色,促成基隆马拉松活动(记者卢贤秀摄)

近年跑马拉松蔚为风气,各县市或团体举办有特色的马拉松吸引跑者,基隆市政府与超马好手林义杰、宝佳慈善基金会及宝晶能源公司合办环保绿能马拉松活动,4月9日从潮境公园出发,经国立海洋科技博物馆到基隆港返,享受山海美景,还提供基隆美食,即日起开始报名。

 

林右昌说,林义杰跟他说,想在基隆办1场很棒的马拉松比赛,因为基隆超级无敌的海景、漂亮的山城,有国际级马拉松的环境,很感谢林义杰一手促成、连结社会资源,举办这场马拉松比赛。

 

林右昌说,这场马拉松分为半马21公里、健跑组10公里和休闲组4.5公里,赠品以「不浪费」为主题,由林义杰担任活动大使领跑,欢迎国内好手一起来欣赏基隆山、海、城的城市特色。

 

林义杰说,他经常来基隆路跑,他的同学吴文骞是基隆马拉松好手,他说,基隆90%山丘陵地,路跑很有挑战性,跑步过程中可以看到山海、城市,还有老鹰在天空飞,带动地方观光。

 

观光及城市行销处处长曾姿文说,这项马拉松串联基隆市观光景点,也邀请基隆在地店家一起共襄盛举,让跑者不仅将基隆特色景点尽收眼底,也能吃到最在地的基隆美食,海菜水饺、天妇罗、锁管和石花冻等,体验到港都之美。即日起至2022年2月28止,民众可上伊贝特报名网报名。

上一则 山药稳血糖、降三高 营养师:一类人可多吃 一类人不行
下一则 乳癌男女都会得!身体现「5异状」要小心…营养师供「8预防妙招」警告:3食物少吃
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山区105东兴路26号13楼 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪升传播事业有限公司版权所有c 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.