最新消息

快速掌握艾迪升最新官方讯息

徐乃麟撂话战《全明星4》!曝游泳惊人成绩:超越我送十万

日期:2021.12.20

三立新闻 记者朱世凯/台北报导

 

入行近40年的「主持天王」徐乃麟今(17)日发挥善心寒冬送暖,特别前往阳光基金会捐赠多箱销量极佳、目前已完售的「输不起拌面」,坦言自己身边朋友的孩子也歷经过烧烫伤困境,因此决定身体力行,也盼抛砖引玉,邀请社会大众一同响应。由于徐乃麟儿子徐新洋近期加入三立运动实境节目《全明星运动会》第三季,被问到是否看好儿子表现?他笑说如果自己下场竞赛,肯定更优秀,还放话制作单位若有邀约,自己就会参战第四季,当节目中「最资深」的选手。

 

徐乃麟说道,感谢外界对儿子的支持,「这个节目很好,它是一个团队精神表现,他(徐新洋)经常会跟我回报他们有做训练,室内室外都有,他现在分配到红队,大家非常团结,每个礼拜天都会一起看播出,彼此也都很照顾」,团员们私下们还会替徐新洋冲社群粉丝数,让儿子有更多机会被看见,「这(节目)是给他的第一个磨练,学习跟一个团队相处和为人处世的道理。」

 

▲徐乃麟放话要参战《全明星运动会》第四季,想当节目中「最资深」的选手。(图/记者邱荣吉摄影)

徐新洋在《全明星》50公尺游泳测试中,游出38.06秒的好成绩,打败一票男选手。对此,徐乃麟说,事前有带儿子去练习两三次,坦言从小就让儿子熟识水性,而自己泳技同样不输人,「我国中、高中、体专,在游泳项目都是前三名的,游泳对我来讲驾轻就熟,他这次参加游泳,我有再给他多做一些指导。」

 

徐乃麟还笑喊,儿子各方面都无法超越老爸,「我们现在一把年纪,不管社会经验还是演艺圈的资歷,或与人相处...各方面,我们为人父母就是一面镜子,我们只要做得端正,小孩学到的就是父母亲怎么去做。」

 

被问到有无意愿参战《全明星》第四季?徐乃麟大笑道,若要当最资深选手,「我其实还真的满愿意,但他们(制作单位)没找我,要是他们有找我,我一定就去了啦!我跟你讲,不要吹牛,找他们(选手)游泳跟我游看看,游得过我的,我颁十万块奖金,我(游50公尺)大概20、21秒,而且我前面25公尺可以不换气!」超强泳技令人相当佩服。

上一则 健康网》「休息」可打破减重停滞期 医教4招不復胖
下一则 健康网》酒类热量最高是这款 医:尾牙靠4招饮酒不发胖
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山区105东兴路26号13楼 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪升传播事业有限公司版权所有c 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.