最新消息

快速掌握艾迪升最新官方讯息

运动度假新疯潮 潘若迪与300名学生在福隆玩圣诞派对!

日期:2021.12.21

民视新闻 生活中心 / 综合报导

 

近年随着全球疫情肆虐,为提高抵抗力及身体健康,使运动健身风潮更加兴盛,也让许多民众在选择旅游度假地时,会安排可以登山、健行或是骑乘单车的地点,而位于东北角的福容大饭店福隆,不仅有草岭登山步道、海线自行车道,更联手业者推出跨业结盟活动,引进价值66,800元的健身魔镜至饭店客房中,让旅客透过魔镜接受专业教练指导,也能在VILLA度假中好好的舒展身体,达到内外兼具的运动度假新玩法。而亚洲有氧天王潘若迪招集线上直播及现场房客近300人,一起有氧健康燃脂。

美女教练小茜及Angel老师、亚洲有氧天王潘若迪一起有氧健康燃脂。(图/翻摄画面)

为推广运动度假新玩法,福隆福容与乔山科技健身举办 「教练翘家.直播出走~ 圣诞运动趴」,邀请亚洲有氧天王潘若迪及美女教练,在12月19日于福容大饭店福隆举办百人圣诞运动派对,招集线上直播及现场房客近300人,一起有氧健康燃脂,齐跳充满活力的Funky舞蹈,现场还加码抽出30万元圣诞礼物,最高可获得价值20800元+10%的豪华风吕别墅住宿券,邀请民众一起免费体验「健身渡假」乐趣;乔山四大平台线上也会同步直播活动,让在家的民众也能收看直播一起嗨! 

上一则 女儿爬到8楼窗台玩耍 阿诺吓疯崩溃大哭
下一则 健康网》「休息」可打破减重停滞期 医教4招不復胖
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山区105东兴路26号13楼 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪升传播事业有限公司版权所有c 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.