最新消息

快速掌握艾迪升最新官方讯息

玉女歌手弟出意外成植物人17年 林佳仪终身茹素揭最新病况

日期:2022.02.08

中时新闻网 萧雅文 报导

 

46岁女星林佳仪外型清秀,年轻时以金曲《一个人的我依然会微笑》走红,被封为「最正玉女歌手」,2004年结婚便淡出萤光幕、转战商场,亲弟同年却发生事故变植物人。17年过去了,林佳仪提到自己为了弟弟吃素,并透露对方目前的身体状况。

 

根据《ETtoday星光云》报导,弟弟27岁时因脑部缺氧变植物人,「皮肤到医院变咖啡色,尿是橘色」,出事当天她吃羊肉炉回家竟吐,因此决定终身吃素,但需照顾两个孩子,无出家的念头。至于弟弟的现况,林佳仪表示:「有意识,靠近他有反应。」她已慢慢接受事实,希望陪家人走完剩下的时间。

 

 

有感于弟弟是植物人,林佳仪这些年来致力于慈善活动,去年母亲节前夕亲自探访憨儿并一起制作花束和包装,用行动帮大家打气加油。

 

至于婚姻方面,林佳仪前年5月在节目《命运好好玩》承认16年婚姻结束,透露双方因家庭背景的不同,造就财务观念的不合,像是跟老公一起经营服饰品牌,遇到雷曼兄弟危机背负债务,林佳仪多次向丈夫提出结束公司营运,但对方坚持要扩张事业体,却在进军大陆市场时把公公的遗产赔光。根据《ETtoday星光云》报导,林佳仪直言夫妻间没了信任,思考2年决定分开。

上一则 《医学大联盟》潘若迪问专业医生胃最多能吃几道菜!胃「十道」逆流超歪答案令人喷饭
下一则 潘若迪开运撇步 南港公园沐浴能量
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山区105东兴路26号13楼 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪升传播事业有限公司版权所有c 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.