最新消息

快速掌握艾迪升最新官方讯息

徐乃麟62岁读秒升格当外公 么子在美确诊Omicron

日期:2022.02.11

苹果新闻网/叶文正报导

 

综艺大哥徐乃麟(乃哥)之前接下东森《医师好辣》主持棒,今天举行记者会,预计下周一开始播出,62岁的乃哥今透露前年结婚的女儿徐廷瑀将在本月临盆,准备当新手外公,另一则讯息则是在美国读书的小儿子徐廷墉,因不敌疫情肆虐,确诊Omicron,幸好已逐渐康復中。

 


▲徐乃麟接下东森《医师好辣》主持棒。林林摄


徐乃麟穿西装出席记者会,62岁的他依然保持精壮身材,他说常常让自己保持在飢饿状态,而且做大肠镜检查,医生说大肠非常干净,他也透露,「当年我们去峇里岛玩,结果我老婆负责拍摄DV,结果她一面拍,竟然发现女儿溺水,一面大叫乃麟快点快点,一面还继续拍,也不懂要下水救女儿,还在拍DV,这段影片现在变成我家的欢笑一箩筐」。

 

他提到自己爱家爱妻,当年觉得应该要节育了,所以生完老三徐廷墉后就去结扎,「我记得是民国84年,生完老三我就去结扎,一点都不痛,非常方便,我还记得我双腿开开坐在护理师跟医师前面,就像朋友一样」。


而疫情持续肆虐,乃哥跟乃嫂本来去年底要前往美国探视1年未见的徐廷墉,但是儿子说美国当地Omicron疫情太严重了,要他们取消行程,他才有时间接下《医师好辣》,结果没几天儿子也确诊,幸好如今逐渐痊癒。

 

疫情底下,徐家也传来好消息,乃哥女儿徐廷瑀前年结婚,本月将升格新手妈妈,乃哥笑说日子过得真的很幸福,但转眼已经40年了,好快就要当阿公,还有点来不及适应,未来打算送尿布给外孙,也劝大家疫情底下要好好保健身体,度过这段难关。

上一则 检场去那儿?李翊君洩老公近况 正妹女儿伯克利毕业
下一则 【明星旅游趣】首次带女儿挑战露营 阿诺最感动女儿变得更勇敢!
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山区105东兴路26号13楼 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪升传播事业有限公司版权所有c 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.