最新消息

快速掌握艾迪升最新官方讯息

检场去那儿?李翊君洩老公近况 正妹女儿伯克利毕业

日期:2022.02.14

自由时报 记者阳昕翰/台北报导

 

风靡全球40年的经典百老匯全本音乐剧《猫》,今天在小巨蛋举办第二场演出,李翊君带着正妹女儿香奈儿朝圣,香奈儿年初从美国返台结束了隔离,透露已经完成了伯克利音乐学院的学业。

李翊君受访分享,以前曾带着女儿去赌城看过,「这部音乐剧真的是歷史非常悠久,能上场演员都是最顶尖的,不管是肢体还是声音的展现都非常令人期待。」

至于老公检场为何没有同行?她幽默回应:「怎么了吗?检哥在高雄拍戏,你们不会以为我换了老公了吧?如果有的话会跟你说。」

 

李翊君(右)带着女儿香奈儿一起欣赏《猫》演出。(记者潘少棠摄)

 

香奈儿完成美国的学业,预计五月要回伯克利领取毕业证书,届时妈妈也会相伴同行。至于未来规划?香奈儿预告将推出全新单曲,李翊君也表示不会插手,「先让她自己来,女儿有女儿自己的事业。」

李翊君昨天看到了玄彬、孙艺真的结婚喜讯,反应比香奈儿更激动,疯狂在家里尖叫,被问到是否要交个像玄彬一样帅的男友?香奈儿秒回:「我怕她(指李翊君)跟我抢耶。」笑亏妈妈完全不留情。

上一则 专访|本土剧坏蛋王中皇海龙蛙人照帅出新高度 解锁831乐园囧沦快枪侠
下一则 徐乃麟62岁读秒升格当外公 么子在美确诊Omicron
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山区105东兴路26号13楼 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪升传播事业有限公司版权所有c 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.