最新消息

快速掌握艾迪升最新官方讯息

李翊君献唱感恩胡锦力挺 林逸欣秀小提琴才艺

日期:2022.02.21

自由时报 记者阳昕翰/台北报导

 

李翊君力挺前辈胡锦,受邀在「浪漫舞春风电影名曲音乐会」演出,受访称很感谢胡锦一直以来的照顾,「我每一次演唱会,她(胡锦)和老公都会在台下支持,所以这次胡姊号召音乐会,我一定全力相挺。」

 

首场音乐会昨晚于国父纪念馆的大会堂盛大登场,除了李翊君外,包括杨烈、潘越云、于子育、倪安东、林逸欣等艺人都登台,今天下午还有一场表演。

 

李翊君献唱招牌曲《苦海女神龙》,以及《今夜不回家》、《最后一夜》等歌曲,她说:「《最后一夜》还是我当年要当歌手前试音的歌曲,每首歌对我来说都有很深的情感。」

音乐才女林逸欣选唱了《无乐不作》、《小幸运》等脍炙人口的电影主题歌,提到国中时就是学校的国乐团,这次受邀演出,还可以展现拿手的小提琴,「算是国乐与西乐的结合,让人有耳目一新的感觉。」很感谢胡锦邀约。

上一则 寒流来袭猝死率升高!营养师:保护心血管「六大食物」不能少
下一则 蔡逸帆亲揭主播台下秘辛 马国贤大赞:惊人毅力
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山区105东兴路26号13楼 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪升传播事业有限公司版权所有c 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.