最新消息

快速掌握艾迪升最新官方讯息

潘若迪运动不藏私被看3260万次 获颁YT白银创作者奖牌

日期:2022.03.31

中时 郑宜熏 台北报导

 

「亚洲有氧天王」潘若迪在YouTube开设「潘若迪_Funky Dance」频道,不藏私传授粉丝有氧运动,共上传184支影片,总点阅数高达3260万次,本周获YouTube颁赠「白银创作者奖」奖牌,他嘴上虽说:「这没有什么!很多人都有,我还宁可奖牌变现金,直接寄钱给我比较快啦!」但心中骄傲达到新的里程碑,他把功劳归给粉丝,直说:「谢谢他们的力挺、不嫌弃,没有他们就不会有今天的成绩。」

 

潘若迪投入YT频道超过8年,初期玩票有一搭没一搭,后来随着教练团队日益壮大,动念推广全民运动,才开始认真企划内容,现在平均每月都能产出3到6支影片,破百万点击的影片就有7支,其中跳电音佛经「观世音」有250万、搭配大夯韩剧《鱿鱼游戏》则有170万观看。

 

潘若迪耕耘YouTube有成,获颁「白银创作者奖」奖牌。(艾迪昇传播提供)

 

他之前做过好几回街头热舞企划,有次到日本瞬间吸引路人围观,不少民间高手跳进队伍内尬舞,结束还被当地台湾人包围要签名,不小心变成小型粉丝见面会,对于总点阅达到3260万次,他说:「真的超出我想像,但有努力就会被看见。」

 

潘若迪为了想YT企划,苦工没少下过,除了要随时留意流行音乐、时事,最近还跟上潮流拍起搞笑短影片,「其实这也是一种创造存在价值的方式,我是觉得在短短几秒钟,能够让观众笑出来,也是一种健康,我就成功了」。

 

为了让自己有清晰的思路构思影片内容,他2年前开始天天早起7点到公园做运动,风雨无阻运动2小时,他笑说:「每天去吸收芬多精、正能量,我不盖你,脑筋会很灵光,还会有好能量,最近连公园内的松鼠、老鹰都围绕在我身边。」

 

这次得到YT「白银创作者奖」奖牌,他开心把奖牌放在有氧教室,要和所有学员分享,他拍摄这么多影片,幸运地都没有碰过酸民,潘若迪表示:「我的理念就是说的简单,做的难,轻松简单、轻松玩,轻松玩又能保健康,不会有人不喜欢吧!」他这次夺牌增加不少信心,已经在瞄准下个里程碑,放话要让YT订阅数超过100万,拿下以镀金黄铜打造的「铄金创作者奖」奖牌。

上一则 「宠女老爸」潘逸安超萌女儿曝光 一家人最憧憬这画面
下一则 降血压、壮阳、抗发炎 营养师教你韭菜怎么吃最好
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山区105东兴路26号13楼 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪升传播事业有限公司版权所有c 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.