最新消息

快速掌握艾迪升最新官方讯息

「宠女老爸」潘逸安超萌女儿曝光 一家人最憧憬这画面

日期:2022.04.01

 

潘逸安期盼未来能与女儿老婆共同运动,展现阳光的一面。图/艾迪昇传播提供
 


联合报 记者杨起凤/即时报导

演员潘逸安与老婆Vivian结婚后目前育有一女米估,而他也是演艺圈许多人称赞的「宠女老爸」,随着儿童节即将到来,潘逸安有着不少感触,他坦言过去根本不会注意到这种节日,但有了米估后开始会思考这样的日子要带她去哪里玩乐,但潘逸安也笑说:「其实对于米估来说,应该每天都是儿童节啦!」
 

时常在社群上分享一家三口有趣互动的潘逸安,粉丝除了喜欢他在戏剧上的表现,也相当乐于看到他的女儿米估的可爱模样,潘逸安更打趣表示可能很多粉丝更想看米估胜过于看他本人,而对于儿童节,潘逸安则认为:「可能等到之后米估去上学后,会对儿童节更有感,因为到时候她就不会像现在每天都能玩乐,如果到了那样的阶段,我想一定会在米估下课后或是放假,带她吃顿好料,或安排出游庆祝这些节日。」


潘逸安与女儿米估的互动十分逗趣。图/艾迪昇传播提供

 

而结婚前后的转变对潘逸安而言是潜移默化的,他透露某次与艺人好友聚会时,曾莞婷就告诉潘逸安他变得更加成熟,很多朋友也都陆续跟潘逸安说过类似话题,这才让他感受到自己在有了妻女后,心境上已经变得非常不一样,潘逸安颇有感触的说:「以前是一人饱全家饱,现在一定要更努力工作,为了女儿跟老婆,这就是我的责任。」


在结束「天之骄女」拍摄后,潘逸安也将投入时代剧「牛车来去」拍摄,他透露在「牛车来去」中,潘逸安透露他的角色将会与过去形象有很大区别,他笑说:「光看我的短髮就知道,不走帅气公子哥路线了,不过相信这也是个会令人喜欢的角色,我自己非常期待。」


私下有球鞋收藏嗜好的潘逸安对于运动也非常重视,他透露过去自己就有跑步习惯,而且还曾经维持早晚跑十公里的训练模式,毕竟演员是需要随时保持优良体态的职业,而潘逸安也会带着老婆Vivian运动,不过潘逸安心中有个更憧憬的画面,他说:「最希望米估长大到可以跟我们一起跑步的年纪,如果可以跟老婆小孩一起运动,这样就太棒了!」


随着米估慢慢长大,潘逸安虽有不捨但也理性表示这些都是必经之路,而他身为爸爸唯一要做的就是好好赚钱供给女儿所需,潘逸安也霸气表示只要米估敢提出,不管他说要去哪留学或是学甚么才艺,都会尽力去达成。


潘逸安妻子Vivian打理一家三口的服装风格。图/艾迪昇传播提供。

上一则 林美贞遭诈欺!抓包好友浮报公帐 帅律师开示了
下一则 潘若迪运动不藏私被看3260万次 获颁YT白银创作者奖牌
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山区105东兴路26号13楼 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪升传播事业有限公司版权所有c 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.