最新消息

快速掌握艾迪升最新官方讯息

李培祯伪单身6个月 惊见老公陪睡对象:我好像小三

日期:2022.04.07

自由时报 记者徐郁雯/台北报导

 

李培祯和老公林谷桦自结婚以来,各自事业独立,不过为了一圆老公的「酒国大梦」,她首次从旁协助老公代理龙舌兰品牌,4月8到11日还要到世贸一馆参加「台北纯酒展」叫卖,但帮忙老公却让李培祯诸多怨言,除了面临6个月婚后最长夫妻分离天数,老公天天和男同事形影不离,甚至还睡在一起,让她不禁怀疑自己,「我好像小三一样,是他俩的电灯泡」。

 

李培祯说老公从未没卖过酒,也不了解整个市场或通路,只因大学在美国打工,憧憬开酒吧的生活,还和好哥儿们约定日后回台湾,要开一间酒吧,不过店还没开,却因喝到惊艷的酒,一个冲动开始书信、视讯往返谈代理,「他面试被问到有没有经验?专业团队?他竟然回都没有,但我有人脉,来回几次面试,还真的被他谈下来」。

李培祯(右)和老公林谷桦4月8到11日将首次到世贸一馆参加「台北纯酒展」。(艾迪昇传播提供)

李培祯去年带两个儿子回加拿大娘家探亲,到了11月开始衡量回台与否,考虑到老公很久不见儿子,没想太久还是决定回台湾,不料回台湾隔离时,老公却询问可不可以飞墨西哥考察,「我超生气,早知道就继续待在娘家,而且他还把决定权给我,不就要我当坏人,我跟他说,自己的事情自己决定」,后来禁不起老公天天装可怜,才松口让他去。

 

李培祯表示,从自己带儿子到加拿大、返台、隔离共花4.5个月,加上老公飞往墨西哥、隔离,夫妻俩共分开超过6个月,本以为「伪单身」生活会随老公隔离完而结束,结果老公整天和事业伙伴腻在一起,「有次半夜我醒来,竟然看到他俩一起倒在客厅沙发睡着,真的啼笑皆非耶」,但看到老公的热枕,她大受感动:「明明都40多岁了,但还可以这么有热情,我是第一次看到老公这么开心从事一件事情。」

上一则 台8女星50岁未婚!林嘉俐撇整形揭秘招 披白纱冻龄曝光
下一则 台视60周年台庆大戏 《美丽人生》 卡司发布记者会 重量级卡司尽出
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山区105东兴路26号13楼 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪升传播事业有限公司版权所有c 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.