最新消息

快速掌握艾迪升最新官方讯息

台8女星50岁未婚!林嘉俐撇整形揭秘招 披白纱冻龄曝光

日期:2022.04.08

三立新闻 记者洪素津/综合报导

 

林嘉俐主演三立八点档《一家团圆》,演员生涯至今累积许多角色经歷,而近几年常在戏剧中饰演妈妈角色的她,戏外却丝毫没有被岁月侵蚀的痕迹,自认活得年轻的林嘉俐,坦言在接触「无肉市集」后,心境与身体的变化极大,这也是她能冻龄的关键。

 

在《一家团圆》中,林嘉俐虽演出妈妈角色,但戏外的她常在社群发布生活花絮时,被粉丝大赞年轻、看不出已经50岁,甚至还大胆披上白纱,林嘉俐认为与无肉生活有很大关系,起初接触茹素时,林嘉俐只是因为不想杀生,但在她开始认识到无肉市集的伙伴,也开始吃更纯粹的素,代表需要连蛋奶素一同戒掉,这对于热爱甜食的林嘉俐而言,也花了段时间克服,而现在的她在甜点选择上都以燕麦奶为主,且这些饮食习惯改变还有想不到的收穫。

 

林嘉俐透露在2020年前,她的脸上常长出疣,且擦任何的药膏都没有太明显改善,她说道:「原本觉得算了,有导演嫌的话就让他们嫌,但接触无肉后,我脸上的疣慢慢消失,皮肤变得光滑且看不太到细纹,虽然这些变化是很缓慢的,但确实在吃蔬食后让我有很不同的转变。」而林嘉俐也分享过去、现在的保养方法,过去的她瓶瓶罐罐绝对跑不掉,但现在的林嘉俐保养皮肤步骤十分简单,就是化妆水、精华液以及油,这就完成她日常的保养程序。

▲接触「无肉」生活后,林嘉俐身心灵都有极大正向改变。(图/艾迪昇传播提供)

比起这些保养,林嘉俐认为心态更加重要,她表示:「饮食改变,意识也改变,周遭就跟着改变,少给地球负担,也是替自己减轻负担。」有了这些观念后,林嘉俐的生活变得更加单纯且快乐,这或许也是她能一直保有冻龄外貌的秘诀,这几年拍戏林嘉俐常与新演员有对戏机会,她也非常喜欢与年轻人互动,保持开阔的身心灵,而时下网红会的拍照技术,林嘉俐可一点也不会输,爱做菜的她社群上常拍出漂亮食物照,谈到秘诀时林嘉俐笑说:「用人像模式拍食物照,就会有这么好的效果了!」

 

从起初单纯尝试性质的吃素,但现在成为无肉市集重要推广者的林嘉俐,颇有感触地说:「原本觉得我很没意志力,以为这辈子唯一能坚持的东西就是演戏,没想到最后无肉却成为我人生中唯二的坚持,让我感到有些意外,但也很欣慰自己的改变。」

上一则 有雷!徐乃麟爆《全明星3》总冠军 亲解「恭喜」粿粿这件事
下一则 李培祯伪单身6个月 惊见老公陪睡对象:我好像小三
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山区105东兴路26号13楼 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪升传播事业有限公司版权所有c 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.