最新消息

快速掌握艾迪升最新官方讯息

有雷!徐乃麟爆《全明星3》总冠军 亲解「恭喜」粿粿这件事

日期:2022.04.08

时报周刊 记者:常朝贵

 

综艺大哥徐乃麟,今(7)日出席医美诊所开幕活动,被问先前探班《全明星运动会3》,是否早知红队经理粿粿怀孕一事?他笑说:「是恭喜她要结婚了,我也是看新闻才知道她怀孕。」被问大儿子徐新洋婚期,他直言最快就是明年,还是要看疫情状况才能决定,但不希望两人先有后婚,一切还是要按部就班比较好。

 

《全明星运动会3》9日将播出总决赛,徐乃麟也透露最后赛果是儿子所属红队输了。至于儿子是否因此沮丧?他则表示:「人生输赢很正常。」他表示儿子婚期可能订在明年,至于儿子是否已向交往7年的俄罗斯女友宋蕊安(Soa)求婚?他笑回:「都在一起那么久了,不用求婚了,结果比较重要。」

综艺大哥徐乃麟,今日出席开幕活动,透露也是看新闻才得知《全明星》红队经理粿粿怀孕。(摄影/侯世骏)

日前徐乃麟升格当外公,女儿跟女婿、外孙目前也住家里,小夫妻为了照顾小孩几乎每天睡不饱,「双薪家庭如果没有长辈帮忙照顾真的很辛苦,他们睡眠不足嘴巴都破了。」提到缠斗两年多诈欺官司,表示一定会告到天荒地老,至今已花费律师费100多万元,「官司非常好,告到天荒地老,这里面还有很多东西要查证,人被逼到墙角只能反抗,我们在明处,说不清理还乱,所以要靠法律来还我们清白。」

上一则 火爆浪子输得起!徐乃麟「飞机通勤9年」铁汉柔情只为她
下一则 台8女星50岁未婚!林嘉俐撇整形揭秘招 披白纱冻龄曝光
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山区105东兴路26号13楼 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪升传播事业有限公司版权所有c 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.