最新消息

快速掌握艾迪升最新官方讯息

检场知道吗!21岁正妹女儿感情现况曝光 李翊君害怕着急了

日期:2022.05.11

自由时报 记者阳昕翰/台北报导

 

21岁的「香奈儿」王敏淳是检场与李翊君的独生女,外型亮丽的她,赴美留学完成伯克利音乐学院的学业,至于在国外有无交男朋友?香奈儿却惊吐感情生活一片空白,都是在陪狗儿子,反倒是妈妈常鼓励她,要她多谈恋爱增加人生阅歷。

 

被问到感情话题,香奈儿受访坚称:「我在这边(指波士顿)就是一个人生活,自从养了狗狗之后,朋友要约我出门也约不到,我的生活就是狗狗跟音乐。」对于谈恋爱看来没有太大兴趣。

「香奈儿」王敏淳(右)不急着谈恋爱,反而是妈妈超心急。(记者陈逸宽摄)

 

有趣的是,李翊君两年多前接受本报专访时,本来超担心女儿与老外交往,自认个性比较传统,只是近来心态却有了改变,会心急香奈儿没对象。

李翊君直说:「我觉得小香已经到了可以谈恋爱的年纪,恋爱可以多谈,可以多认识一些人,交朋友也是一种成长。」数度鼓励香奈儿多多认识朋友,「结婚的话可以好好考虑,这跟谈恋爱是两回事。」

 

香奈儿目前正在美国,准备参加大学的毕业典礼,而她前阵子打完疫苗,身体开始出现过敏反应,时常荨麻疹上身,她表示:「不知道是不是疫苗的关系,就是偶发性的,有时候全身都是,有去看了中医跟西医,很难解释到底是什么原因。」而李翊君看了更是心疼,时常关心女儿的身体状况。

上一则 独/8点档女星打3剂莫德纳曝惊人后遗症:痛到睡不着!
下一则 目睹美国染疫惨况 李翊君爱女王敏淳逃过一劫
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山区105东兴路26号13楼 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪升传播事业有限公司版权所有c 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.